Песнь о комбикормах

Racoon
Меня очень возмутил тот факт, что нет ни одной песни посвященной комбикормам. Пришлось самому исправлять это недоразумение...

ПЕСНЬ О КОМБИКОРМАХ

Курятник оживляется - летит перо как с неба снег
Цыплята поднимаются, к кормушке ускоряют бег
Кудахтанье, толкание - возник типичный птичий шторм
Все ждут когда насыпят им чудесный в мире комбикорм!

Припев:
Бройлеры готовы даже кур-несушек в клочья рвать
Если сыпят комбикорм: рецепт по ГОСТу "ПК-5"*.
Рвать! Рвать! Кур-несушек в клочья!
Рвать! Рвать! Комбикорм-то сочный!
Рвать! Рвать! Рвать с особой злобой!
Рвать! Рвать! Заполняем зобы!

Свинарник просыпается, все хряки на своих ногах
А поросята мелкие отбросив титьку чуят страх
Иван Петрович Сериков всем свиньям делает укор
Пинает свиноматку в бок и сыпит чудный комбикорм.

Припев:
Свиньи пожирнее смесь в экстазе до небес возносят
Если на мешке стоит клеймо "КК-58"**!
Жрать! Жрать! Срочно забиваю брюхо!
Жрать! Жрать! Не боюсь потери нюха!
Жрать! Жрать! Не пущу тебя к корыту!
Жрать! Жрать! Легану копытом!

Лишь в стойле скот в унынии - рогатые в тоске мычат
Блеяние, рычанье, рев разносятся на разный лад
Неужто надвигается на них бесчеловечный мор?
Не бойтесь, звери милые, вам будет позже комбикорм!

Припев:
Скот понурый мигом позабыл про все невзгоды в мире
Только появились ведра с надписью "64"***!
Ржать! Ржать! Чтоб было веселее!
Ржать! Ржать! От счастья ем быстрее!
Жрать! Жрать! Еще добавки вдую!
Жрать! Жрать! Ох, скоро лопну, чую!


---------------------------------------
ПК-5*. ГОСТ 18221-99. Полнорационный, сбалансированный комбикорм для цыплят бройлеров в возрасте от 1-4 недель, позволяет получать привесы от 18 до 20 гр. в сутки.

КК-58**. ГОСТ Р 51550-2000. Полнорационный комбикорм для откорма свиней до жирных кондиций, рассчитанный на среднесуточный привес от 400 до 650 гр. в сутки. Вид исполнения: гранула. Упаковка: мешки по 5 кг., 40кг.

КК-64***. ГОСТ 9268-90. Комбикорма-концентраты для молодняка крупного рогатого скота от 12 до 18 месяцев в пастбищный период.