Реальность

Кирилл-Штурман
Мне не терпится снова увидеть
Тот чарующий нежный взгляд
Море чувств в душе всколыхнули
Те глаза, что напомнят закат.

Губки алые словно розы
Что-то шепчут мне тихо в саду
Мысли путаются и безуспешно
Я пытаюсь поймать красоту

Вот румянец зарделся на щечках
Порываясь мне что-то сказать
Ты застенчиво улыбнулась
Не давая всего осознать.