На рейде Абиджана

Кирилл-Штурман
Легкий дождь и шум волны
О тебе шептались
Значит ждать нам до весны
Меньше чуть осталось

Значит будет радость снов
И письма дыханье
Перламутровых основ
Наше расставанье

Альбатроса крик ночной
А потом забвенье
Я люблю тебя- ты мой!
На одно мгновенье.