Судьба

Кирилл-Штурман
На обрывках своей судьбы
на остатках прямого безумья
я пытаюсь еще мечтать
и найти любовь без раздумья

Я пытаюсь постичь тебя
 и остаться простым как прежде
 всю нежность любвно храня,
 оставляя сердце в надежде

 С тобой опять говорить
 и тобой опять любоваться.
 Разве можно еще так любить?
 Разве можно с судьбою тягаться?