Прости...

Сергей Варганов
Я вас люблю, не ощущая боли
От ран, которые мне нанесли...
Все так же я в тени и жду покоя
Но болью шрамов - красные рубцы…

Остатки слез в душе - сомну бумагой
И выкину их в урну на ходу...
Прости меня, я все пытаюсь взглядом
Поймать в тебе единственную ту...

Что я любил и шел вперед со смехом,
Я точно знал тогда, что не умру,
И штурмовал, хватая грудью стрелы
Твою холодной тенью высоту...

Прости меня, что все так плохо вышло!
Прости, но я тебя люблю!
И я перед тобой все тот же грешник...
Нам вместе быть с тобой не суждено...

Но я иду, сжимая меч рукою,
Но я иду израненным тобой...
И пали все кто был со мною рядом...
И я паду, не обретя покой...