Женщине

Сердечко В Знак Любви
Прикроешь веки и вздохнешь устало...
Вновь за окном чернеет пустота...
Уходит день, и суток снова мало,
И вместо сна - дела, дела, дела...

Тревоги тенью на лицо ложатся...
Давай оставим их ночным ветрам!
"Всё будет хорошо, моя родная..." -
Ребёнок верит. Ты - увы, устала.

У Бога просишь не большого счастья -
Немного мудрости... немного доброты...
Немного пониманья и участья
И... просто силы до утра дожить.

Такая сложная и странная игра...
А хочется всего лишь тишины!
Ещё немного... Всё пройдёт, не плачь!
На кухне полночь. Смотришь в ночь. Молчишь.

21.11.2005