Дорога в пустое

Пополь Вух
Ты знаешь, вчера я уснул на бордюре дороги в пустое
Я вжался всем телом в шершавую корку, забыв о простуде
Забыв номер дома, название улицы слишком простое
И все что мне снилось машины и люди, машины и люди
 
Мне снилось, как я просыпаюсь, встаю и иду на работу
Как я улыбаюсь знакомым и жму незнакомые руки
Как я подбираю слова под чужие аккорды и ноты
Машины и люди, машины и люди похожие звуки

И очень хотелось проснуться поверить в себя и отречься
И стать не вполне параллельным другим ведь никто не осудит
Но улицы прямы, а люди упрямы - нам не пересечься
Дорога в пустое машины и люди, машины и люди