Два дня у подруги...

Алексей Малеев
Два дня у подруги бабуля гостила.
Увидев меня, улыбнувшись, спросила:
- Смотрю, проснулся кто-то, вроде.
А как делишки в огороде?
- Крутили в мясорубке хрен...
А, в остальном, без перемен!