Опять Израиль

Нелля Гросман
Дочура , милый мой комочек !
Как тяжело тебе опять.
Иврит вошел в тебя без точек,
А надо ведь еще писать.
Любовь хватаешь ты в охапку,
Но есть иголки у любви...
Открой себе другую папку.
В нее все горе убери.
И каждый раз к концу недели
С судьбою счеты подведи.
Умчатся вдаль твои метели,
А слезы в море расствори.