Ночи

Ю.Силин
Ах, какие бывают ночи!
Ах, какая бывает Луна!
От восторга слезятся очи
И Любовью душа полна!

Тихо, мягко ночное светило
Льёт на землю лимонный свет,
Лес и речку оно осветило,
Его ласкою воздух согрет…

Всё вокруг переполнено негой
И Любовь человечья тогда
Возвышается вдруг до неба,
Гимном Жизни звучит она!

Страстным криком из Песни Песней,
Ароматом цветов и трав,
И лимонного цвета прелестней –
Пошлость жизни собою поправ!

И какое же счастье, всё же
Жить на нашей Земле, любя!
И за этот подарок тоже
Я приветствую, Жизнь, Тебя!