Дурак

Luckyboy
По асфальту скребет башмак
Еле ноги делают шаг
Вот по улице чешет дурак,
По пути угодив в овраг...

-Где я, что я, бля пять тупиков
Понаставили здесь столбов
И куда не иду все невпрок,
За столбочком,столбок...За столбочком,столбок...

Где не выход там снова овраг
Где не взглянь одна темень и мрак!!!
Но, похоже, не узнать дураку,
Что слетел он к самому дну...

И теперь он на дне своих лет,
А в живых его попросту нет...