От

Хаки-Хаки
Я для тебя не синий песок и не красные камни
Не сиреневый блюз и не повод смеяться как в детстве
Не нежные капли, не Бейлис на крышах ночами
Не малиновый чай от бессонницы если уж некуда деться

Не пожар если холодно, не единственная и не родная
Не дышу тобой и не жду тебя до смерти (обоюдно)
Ах, так тебе не с кем поиграть?
Блин ,не трогай. И так взрываюсь.