для sansara

Совершенновесенн
санса-
радости!
санса-
радуги
дУги
круги перерождения
кафкианские "превращения"
Будда-Булгаков
Будда-Пелевин
Будда....
это знамение?

sun-
сара- funтазия
в солнечное сплетение
сюрреальные светотения
стихо-
творческие сомнения...

мы не самое худшее
поколение!