sms-стихи в Ставрополь... 1

Константин Ч
И снова день проходит мимо...
Тепла и солнца уже нет,
И лишь душа нетерпеливо
Всё рвётся написать "привет".
Привет тебе моя принцесса.
Моя богиня красоты...
Но вновь останусь без ответа...
Зачем же так боишься ты?...
Чем испугать тебя посмел я,
Разрушив робкий интерес?
Пойду опять считать мгновенья
До долгожданной смс...