sms-стихи в Ставрополь... 2

Константин Ч
Летят минуты ожиданий,
Но вечер думает О НАС.
И сколько сладостных страданий
Готов я вынести сейчас?...
Неизмеримы эти числа.
И вечер будет ждать тебя,
Чтобы ласкать прохладой мысли,
О том безумце, кем стал я.
О том, готов кто без оглядки,
Без сожалений изменить
До слёз привычные порядки.
Всю жизнь тебя одну любить...