sms-стихи в Ставрополь... 7

Константин Ч
Молю - прости за резкость слова,
Что знал и думал - то писал.
И не суди меня сурово
За то, как я обрисовал
Надежд твоих открытых искры.
Случилось так из-за того,
Что не поняв насколько чисты
Те ожиданья от Него
Полез я в воду, брод не зная.
Чужие грёзы убивать -
Нелепый путь, того желая,
Любовь свою очаровать...