Новое счасть Е

Константин Ч
Сниму улыбку и направлю
Немой задумчивый свой взгляд
Куда? Не знаю. Но оставлю
На том краю, где не горят,
В сердцах людей довольных Миром,
Огни отчаянных надежд,
Восторга каплю. Позитивом
Наполнен воздух. Чист и свеж,
Таит ответы, ждёт когда же
На новый путь решим пустить
Эмоций бури. Может даже
Он не способен подвести...
Готов доверится ему я,
И окунувшись в сладкий сон,
Я облик "счастья" нарисую.
ТепЕрь в него сильнЕй влюблён...