З. Ы

Константин Ч
Скупую жалость убивая,
Пускаю вслед чужим глазам
Последнюю частицу рая...
Слеза, скатившись по щекам,
Исчезла в мраке снежной ночи.
Души порвавшейся куски
Сметает снег и он не хочет
Их превратить теперь в снежки...