Я вернусь

Инга Быковская
Море ждёт меня в Петергофе -
Я вернусь туда, как домой.
Вы меня, наверно, не ждёте,
Оттого, что милый - не мой...

Море лаской ноги целует,
И в тумане там - корабли...
Кто-то любит. Кто-то забудет.
Что-то будет там, впереди?

Я вернусь когда-нибудь к морю...
Отчего его так люблю?
Я всё время с разумом спорю.
И, душой болея, не сплю...