Глаза

Fearen
Твои глаза - кусочек неба
В нём солнце слилось с синевой
И где бы я на свете не был
Он в моём сердце, он со мной

Когда я утром просыпаюсь
В них словно солнышко встаёт,
Когда я спать уж собираюсь
Закат в них за собой зовёт.

Ну и когда я тихо тихо
Из жизни буду уходить
Забьёться громом сердце дико
Слезами дождик будет лить...

На этом свете видел всё я
Пусть даже я теперь умру
Твои глаза - кусочек неба,
И в это небо я уйду....