Я слышу крики чаек...

Елена Бутц
Я слышу крики чаек...
Старик и море...
Он дышит им,
смотрит в небо и звезды...
Помнишь, мы жили этим?

Я возвращаюсь
к своим берегам,
Но ты ушел,
скрылся в степи...
Я же останусь морем
н а в с е г д а
А ты не стерпел этой силы

Смысл жизни - любить...