Звезды что в небе, напишут

Николай Ястребов
Звезды что в небе, напишут
Имя твое на снегу.
Лужи ботинки оближут,
Если по ним пробегу.

Солнышко лучиком белым
В небе не хочет гореть,
Спустится в руки несмело
Чтоб на тебя посмотреть.

Я же открою тайну,
Только не смейся, прошу.
Я по ночам летаю,
Всюду тебя ищу.

Чувствую близко, далеко.
Сердце мое не соврет.
Мне без тебя одиноко:
Я - продолжаю полет.

17.11.2005