Всё переходит в прошлое...

Феликс Куперман
Всё переходит в прошлое,
 и нам
с тобой заказано туда вернуться.
Ну, разве что, порою оглянуться
и вспомнить,как безумствовали там...
О трезвый мир, прописанный с листа
по ведомостям, правилам, ранжирам.
Мы образумились, и даже живы,
вот только там, где сердце, пустота.