Без рифмы-3

Нубир Хиилам
покрываюсь медным тазом
кто не водит пусть не видит
а когда приходит осень
у того в стихах пробелы

я смотрю откуда стрелки
а они опять вопросы
и просыпался песочек
на глаза больных иллюзий

кто назвал меня железным
тот не помнит всех затравок
завтра голову помою
и слегка пойму о жизни

жизнь она она такая
невозможна без загвоздок
угадай меня по справкам
угораздило родиться

рифма есть ума не надо
побежал а там суббота
18.11.