Наши дороги

Юлия Бубела
Наши дороги порознь,
Наши сердца не в лад,
Ты на разъезде бродишь,
Чему-то немного рад,
Только за дверью ангел
Плачет, спустив крыло:
Вместе со снегом тают
Иная юность, иная любовь.
Больше не нужен ангел
Твоим возмужавшим плечам.
Тихо падают крылья,
Кажется, нам их не жаль.
21-25.11.05