СмехПлач

Стас Роганков
Верных свора пред исходом
Смех плач
Верой к бою черным ходом
Плач смех
Бег наружу - желтым домом
Смех плач
Истерия пред разломом
Плач смех
Веером сложились крылья изменилась будто бы не ты
Всхлипы боли поверх сласти
Смех плач
Захлебнулись в этой страсти
Плач смех
Дура снова в этой масти
Смех, плач
Разложились веки пылью - прослезилась горьким мышьяком