Спрятан он за семью печатями...

Smoker
Спрятан он за семью печатями,
Но прописан во мне навек,
Человек – во всем – замечательный,
Замечательный человек.
Он меня проверяет тщательно,
Словно скряга – кассовый чек.
Но вообще-то он – замечательный,
Замечательный человек.

Он хранитель часов украденных,
Чтоб не сбился времени шаг,
И скорей заживали ссадины,
Не сидела в пятках душа,
Чтоб сомнений отряд карательный
Не пускал святое под шнек,
Бережет меня замечательный,
Замечательный человек…

Ну а я… в раздвоеньи сущего,
И не выберу, что важней.
Время прочно в морщины вплющено,
Растрезвонами смутных дней.
И несет меня по касательной.
Но когда опустеет бак,
Он убъет меня, замечательный,
Потому что правильней – так.