О Солженицыне

Наталия Макарова
Есть писатели и Писатели,
Есть радетели и старатели,
Управители, законодатели
И родной земли обиратели.

Он - Писатель. Он болью ранит.
Он Россию в себе несёт.
Чувство гения не обманет,
Чувство гения нас спасёт!

4 февраля 1996 г.