Неловко рядом находиться

Юлия Ретюнская
Неловко рядом находиться.
Рукой украдкою касаться.
И только взглядами бросаться.
Неловко рядом находиться.
Хочу я снова удивиться,
Когда меня ты позовешь.
А будет ли - не разберешь.
Хочу я снова удивиться.
Позволь себе в меня влюбиться.
И разреши о всем забыть.
Мне нравится тебя любить.
Позволь себе в меня влюбиться.