Быть навеке и вечно везде!

Лилия Валерьевна
Коли надо пойти, я пойду.
Коли надо бежать, побегу.
Но пока я на месте стою,
И на мир издалече смотрю…

«Сколько можно грустить без причин?»
Задаются вопросом друзья!
Разве грусть не сторонник морщин?
Одинокой молитвы дождя!

В этом мире душа не душа,
Раствориться хочу в пустоте.
А потом приоткрыв лишь глаза,
Быть опять в той людской суете!

Чёрный плащ на могиле сторон,
Что сражались за жизнь на земле.
Этот глупый всемирный закон:
БЫТЬ НАВЕКИ И ВЕЧНО ВЕЗДЕ…

Коли надо пойти, я пойду.
Коли надо бежать, побегу.
Но пока я на месте стою,
И на мир издалече смотрю…