Научи...

Андрей Щербак-Жуков
Андрей Щербак-Жуков

НАУЧИ...

Научи меня плавать,
И я буду рыбой
в твоём подсознаньи...
Научи меня плакать,
И я буду глыбой,
которая тает, и тает, и тает...
Обратись ко мне шепотом,
И я буду кричать
так, что сдвинется почва...
Поделись со мной опытом,
И я буду кончать,
как ты этого только захочешь.
Посмотри незастенчиво,
И до мысли иной
я останусь с тобою.
Но запомни, ты - женщина;
И пока ты со мной
я не буду, не буду, не буду спокоен.