Давай покурим

Лена Эйзман
Давай покурим вместе просто:
Без придыханий и стихов,
Нагроможденья фраз на остов
Ненужности последних слов,

Давай покурим соло в паре,
Пусть каждый знает свой порог,
Пусть кто-то каждому подарит
Всю нестерпимость их дорог.

Давай покурим, глядя в губы,
Как нынче смотрятся в глаза.
А вечером по переулкам
Вновь разбежимся кто куда.