Я был сражен твоею простотою, пленен улыбкой и сияньем глаз

Ждущий
Ты появилась как мираж в пустыне,
Как солнце среди серых облаков.
Развеяла тревогу и унынье,
Зажгла надежду, веру и любовь.

Я был сражен твоею простотою,
Пленен улыбкой и сияньем глаз.
Я так мечтаю быть всегда с тобою,
Что так несбыточно ни завтра, ни сейчас.

Тебя судьба с другим соединила,
Скрепив навек любовью ваш союз.
Ты дочь и сына мужу подарила,
Ни разу не предав семейных уз.

Я поступаю глупо, безрассудно,
Что жду твой положительный ответ.
Поверить в это очень, очень трудно,
Но я боюсь услышать слово НЕТ.