Полночный ветер

Книжник
Полночный ветер разметёт
Опоры хилых душ.
Лишь сильный песню допоёт.
Не просветлеет тушь,

Пока душа не оживёт,
Свой свет не воскресив.
Земля безропотно несёт
Всех, кто покуда жив.