Любовь и ненависть

Александр Ружин
Любить, страдать и ненавидеть-
Коктейль, признаться, просто класс.
Кто смысл надумал здесь увидеть-
Впадёт в отчанье тотчАс.

Ведь согласитесь, так бывает,
Любя - страдать одновременно.
Судьба людьми располагает
И мучает при том, отменно.

А если любишь ненавидя,
Отбрось тогда свои сомненья,
Судьбы, удар своей предвидя,
Ты предложи свои ей мненья.

И разорвать сей круг порочный
Не даст судьба впредь никому.
Одна любовь лишь правомочна
Совет дать сердцу твоему.