Ветер, звезды и луна

Стешова
Вечер, звезды и луна
Ветер песни напевает
Я сейчас совсем одна
Тишина уснуть мешает
 Мне наверно очень грустно
 Не увижусь я с тобой
 И в душе немножко пусто
 Ты сегодня не со мной