Телефонный разговор

Стешова
"Привет, как дела..?
Я спрошу у тебя
А ты мне ответишь:
"Да так, как всегда..
"Я даже не ждал звонка от тебя"
И в трубке холодной опять тишина
"Я так скучаю опять без тебя"
А ты мне ответишь:"Ты мне не нужна..."