Я еще скучаю по тебе

Стешова
Я еще скучаю по тебе
В памяти знакомые черты
Тонкий шрам в израненной душе
В дребезги надежды и мечты
Мысли все смешалисьв голове
Между нами сломаны мосты
Значит не угодно так судьбе
Отпускаю, мне не нужен ты
В жизни не бывает как в мечте
Замки из надежд для красоты
Просто я поверила тебе
Никогда об этом не узнаешь ты