Мои мысли еще о тебе

Стешова
Мои мысли еще о тебе
В них кусочек надежды остался
Все смешалось в моей голове
И рассудок мой затерялся
Ярким пламенем в хрупкой душе
Ты пронесся и там задержался
Так угодно было судьбе
Чтобы ты со мной попращался