Далеко ли

Ел.Г.
Песни разрывают сердце,
за окном толпятся сны,
Далеко ли до весны?
Сколько нам с тобою греться
жизнь ссудила из казны?
Я по капелькам, по ниткам
соберу разлуку в горсть,
Ветер, твой случайный гость,
махом вырвется в калитку,
развевая боль и злость.