Несвязное

Ви Ко
Голос твой легко-нежно-пьяный
Эхом в дУше, потом в душЕ,
Отдающий плохим кальяном,
Почему-то так дорог мне.

Разбираю по полкам песни -
Слишком много в судьбе моей.
Мы любили когда-то вместе,
Но всего лишь десяток дней=)

***
Мы с тобой пробежимся по краю,
Тишину под ногами растопчем.
Сумасшедшая, но не чужая.
Я твоя, лишь твоя! Это в общем!=)