Волшебница и сказка ты моя...

Питер Питер
Ты промелькнула звездочкой вночи,
Разрушив бесконечные оковы-
Рассвета запоздалого лучи
На крыльях возбужденья невесомых

Прикосновений ласковый прилив
В душе рождает сладкое теченье-
И занавес желаний приоткрыв,
Я пью вино земного искушенья

Остался на губах пьянящий вкус,
Волною чувств по телу пробегая
Любви неповторимой легкий блюз-
Фантазия безоблачно-хмельная

Из прОжитых мгновений бытиЯ,
В обьятиях немеркнущего света
Волшебница и сказка ты моя-
Пылающая, яркая комета…