Бойцам спс

Седой Мужик
 Бойцам СПС.

Опять за наше счастье рвётся в бой
Боец израненный – Ирина Хакамада.
В который раз сказать пытаюсь ей – постой,
Уймитесь! Вашей «демократии» не надо.

Я, пенсионный демос, раньше повидал
Какие вы провёртывали штучки.
Приватизацию, дефолт я лично испытал.
Ваш СПС помог нам всем дойти до ручки.

Ваш «ХАКА ЧУБА НЕМЦЕВСКИЙ» союз
На прошлых выборах в фантома превратился.
Уверен твёрдо, что не я один боюсь,
Чтоб ваша тень опять во власти появилась.

Вы не наказаны и не на крохи вы живёте.
Тасуйтесь меж собой. В ток-шоу веселитесь.
Вы по-ненашему «Плюсквамперфект». Неужто не поймёте.
Живите скромно, а во власть не рвитесь.

 Ноябрь 2005г.