Мой милый друг...

Дивеечка
Мой милый друг, когда же вы,
поняв всю цену безразличью,
забудете и мой испуг
и ваше мнимое двуличье…
Когда же вы, потупив взор,
вдохнете сердцем неизбежность,
и проиграв наш давний спор,
подарите кому-то нежность…
Нет справедливости для нас,
И я, внимая вашей воле,
Не буду прятать своих глаз
И праздновать былое горе…
Давайте, каждый будет плыть,
Не только рифами путь меря.
Нам с вами нечего делить:
Я не смогла, вы не сумели…
Мой милый друг, давайте жить
И в это вкладывать всю душу…
Нам с вами некого винить,
И больше нечего разрушить…