Ловкость рук

Семен Островский
На трюки
Мастер был
Мороз.
Сказал Мороз:
"Довольно слёз!" -
И превратил он
В снегопад
Дождь,
Ливший
Третий
День
Подряд.

Ответил
Трюком я
На трюк.
Назвал
Свой трюк я
"Ловкость рук".
В раскрытую ладошку
Поймал
Снежинку-крошку.
В руке
Растаяла
Она -
Решила,
Что пришла...
Весна.