над пагодой моей погода

Белла Гусарова
 М.Л.

над пагодой моей погода – ноль
следы ведут назад на снеге талом
смертельный спуск с горы отложен, но…

горячее саке и айкидо
и ракурсы с кровищей от Китано
и чёрная мигрень – всё будет до

игры в японско-русское кино –
мой самурай придёт взмахнуть катаной…
его я встречу вряд ли в кимоно