Мы с тобою уходили по заброшенным дорогам...

Ирина Джиоева
Мы с тобою уходили
 по заброшенным дорогам...
Мы с тобою собирали
 листья ангельских цветов...
Мы с тобою были богом...
Были ходом у часов...

А сейчас разбили сердце,
 пополам разбили камнем...
Нам с тобою остается
 только руки крепче сжать...
А теперь мы морем пахнем...
Рыб умеем понимать...

Нам оставили для веры
 два шага и неба звезды...
Для любви минуту чая
 и задумчевых ресниц...
А теперь мы ищем гнезда,
Где приют бумажных птиц...