Простой вопрос

Владимир Булгаков
Там позади таинственные ночи
И сладкий запах скошенных полей,
Который абсолютно непорочен,
Как светлый пух цветущих тополей.

Там позади невозмутимость лета
И волшебство слиянья слов и снов,
Простой вопрс, но вечный. без ответа,
А ЧТО ТАКОЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮБОВЬ?