Умная, красивая, но стерва...

Михаил Климов
Умная, красивая, но стерва
От ногтей до кончиков волос...
Понимает, что неимоверный
На неё по крайней мере спрос.

Умная, красивая в "девятке"
(Девочкам послушным не в пример)
Выбрала из греко-римской схватки
Позу под названием "партер".

Умная, красивая заводит
Внешних чувств бестактную игру.
Только, вряд ли, пешкой на проходе
Я её когда-нибудь сожру.

Умная, красивая... Однако,
Не накинешь на неё хомут.
Поиграть, а довести до брака,
Так и не удасться никому.

Умная, красивая, но стерва,
Допуская в сексе симбиоз,
Догадалась, что помехи слева
Не воспринимаются всерьёз...