Безумство

Алина Беленькая
То стонет сердце, то кричит,
Безумство овладело мыслями,
И рук и губ твоих в ночи
Мой бог, хочу я так неистово,

Воскресну от твоей любви
Или сгорю в одно мгновение…
Я снова на твоей груди
Дрожу сейчас в повиновении,

Сгорает пламенем свечей
Душа под страсти покрывалом,
Таких волнующих ночей
Я до тебя еще не знала.